AUCNET 日本
檢查及評估業務

「為了讓顧客可安心選購」

以二手車為例。二手車市場中所指的檢查,代表品質的評估。二手車市場中,不會出現兩架車況完全一樣的車輛。因此,每輛車的價值也會大有不同。換言之,「二手車」的價值會隨著使用狀態大幅升降,而準確評估該車輛價值的就是「檢查」。為了讓客戶在沒看到實物的狀態下也能安心交易,AUCNET採用第三方機構AIS的嚴密檢查來開展業務。

服務內容

■ 檢查業務

逾20年來,曾檢驗超過800萬輛汽車, 
AIS的檢查數據應用於拍賣到零售的多個銷售渠道。
我們會統一檢查標準以致力提升可信性,並以更精準的檢查機制及顯示數據形式,令客戶能夠安心交易。

■ 培訓業務

以豐富經驗及檢查成果帶給用家信任,我們創辦了「AIS檢定」。
展開一站式檢查培訓計劃,涵蓋從基礎到應用的所有項目。
培訓在銷售車輛業務中不可或缺的價值判斷能力及檢查技術, 
支援提升盈利及獲得信任。

採用業界標準的檢查基準

■ 由專業的檢查專員進行徹底檢查

由全日本180位認可檢查員對逾300個項目(每輛車)進行徹底檢查,持續提升技術並作嚴謹的評估,讓顧客可安心交易。

■ 與5家車廠統一檢查標準

我們得到Toyota、Honda、日產、Mazda、Subaru等車廠的二手車業務公司的支持。我們為更進一步提升二手車的可信性及活化二手車市場,至今仍在推進評估標準的統一化,以成為二手車檢查業界標準為目標。