AUCNET 日本業務介紹

邁向世界級拍賣服務的企業

1985 年,AUCNET開展世界首創的二手車網上拍賣業務。自此一直活用激光光盤、衛星通訊、互聯網及科技最先進的媒體進行拍賣,提供嶄新的資訊流通技術和拍賣服務。現時,我們已擴展業務範圍至二手電單車、鮮花、名牌商品、二手電腦拍賣等廣泛的領域。經常領先時代,對人們的需要有先見之明,以創新的步伐前進。AUCNET今後依然以世界所有人都能安心交易為目標,繼續提供創新的網絡拍賣服務。

IT拍賣服務

現今世代各種各樣的東西都可透過互聯網取得。市面上有各種不同的方法均可尋找到想要和必要的東西。當中,以IT資訊作為流通方法的拍賣有眾多優點,為買賣雙方帶來莫大的方便及好處。AUCNET於1985年開始了世界首個二手車的網上拍賣。以30年來的專業知識和技術經驗為基礎,提供最適合和合理的拍賣方式。

檢測及評估業務

以二手車為例。二手車市場中所指的檢查,代表品質的評估。二手車市場中不會出現兩架車況完全一樣的車輛。因此,每輛車的價值也大有不同。換言之,「二手車」的價值會隨著使用狀態大幅升降,而準確評估該車輛價值的就是「檢測」。
為了讓客戶在沒看到實物的狀態下也能安心交易,AUCNET採用第三方機構AIS的嚴密檢查來開展業務。
現於以下國家開展車輛檢查及以培訓檢查員為目標的顧問業務。

業界網絡業務

現今全靠網絡技術,無論距離多遠都可以從世界各地找到想要的東西。資訊流通的拍賣服務的優勢在於可以讓客戶有效率地找到想購買的東西。
AUCNET與全日本的現車會場合作,每天舉辦拍賣。無論何時何地,只需一部電腦便可抓緊每個商機。

IT平台業務

以最新的息訊、網絡技術及雲端方案突破地點、時間、環境等現實束縛,對創造新的商機作出貢獻。

BPO支援業務

由業務公司擁有或多項庫存的處理、套現及轉售,以至商品的進出口等,透過充分活用本公司累積下來的流通營運知識及技術、最適合的系統及檢測體系,本公司可透過顧問形式、向提供業務公司提供專門建議、大大提升效率及將商品利潤價值最大化。

金融業務

座右銘是令消費者「安心」為先,作為各二手車經營店的可靠業務合作伙伴,保證提供更好的產品及服務。